четверг, 24 октября 2013 г.

Diamonlove придумала потрясающую игру-обмен мягкими открыточками.
Подробности

Я участвую в ней с волнением и трепетом, тк до появления интернета я писала очень много писем и, получая заветный ответ, испытывала столько положительных эмоций и я наслаждалась этим состоянием, открывая конверт...сейчас получаю подобным образом только письма с налоговой и ПФ и, ни о каких положительных эмоция, речь, увы, не идет(( 

Необходимо немного рассказать о себе. Мои отношения с зимой не складываются вот уже почти 30 лет. Живу я в прекрасном и невероятно красивом городе- С.-Петербурге, и всем он хорош и замечателен- но вот чего в нем нет- так это погоды, хорошей погоды(( Я невероятная мерзлячка и мне очень тяжело дается период с октября-до апреля. Поэтому мне всегда хочется укутаться в теплый вязанный плед, надеть свитер с крупной вязкой и огромным теплым воротником и без конца пить кофе и читать, читать. А почитать я люблю, очень люблю!! Мои фавориты- Моэм, Ремарк, Цвейг и Фицджеральд. Что касается темы, по которой мы тут с вами все пишем посты и творим, творим- я очень люблю шебби, Прованс, эко, я люблю когда все объемно и красиво, тепло и уют мне дарят нежные тона карамели, топленого молока, шампань, лаванда, нежные оттенки коричневого. И вообще- буду я заканчивать уже)))
В общем- присоединяйтесь!!!!





 

2 комментария:

  1. Юлия, я тоже ужасная мерзлячка! Дите солнечного Ташкента никогда не сможет привыкнуть к холоду ))... еще обнаружила схожесть интересов в чтиве )).. Обожаю "Разрисованную вуаль" Моэма, и "Великого Гэтсби" Фицджеральда ).. спасибо, что поделилась своими мыслями по теме :)

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Юлия! Приходи ко мне за наградкой:
    http://scrap-utilis.blogspot.com/2013/10/blog-post_29.html

    ОтветитьУдалить