среда, 15 октября 2014 г.

Сапожник теперь с сапогами, миник про моих мальчиков

Всем большой привет))
С огромным, нет, с огромнейшим удовольствием принимаю участие в Танином СП "тыквы в горошек" 1 этап - миник.

Я никогда не делала альбомов для себя, и тут, решилась, взяла фотик, деток и пошли гулять в ближайший парк. Так вот хочу сказать, что такого удовольствия от работы я не получала еще никогда! Я делала что хотела, не боялась что-то подпортить, при работе на заказ оччень придирчива к каждой детали, а тут...полная свобода и наслаждение)) Жду с нетерпением этапа вышивального))
Альбом называется "история о моих мальчиков и лягушках", именно с ними мы весь вечер гуляли тогда и они стали главными героями фотосета))
Договорилась я с подружкой об обучении у нее фотографии, так что надеюсь наконец-то постигну эту недосягаемость для меня и будут в блоге моем супер фотки))




















 Две дверки:

 За ними мои сладкие мальчики))




Спасибо, что заглянули

7 комментариев:

  1. Крутой альбом получился!
    Юля, я не поняла, лягуха живая?
    И еще. Ты торцы у страниц как-нить оформляла? Скотч там или еще чего?

    ОтветитьУдалить
  2. Классный альбомчик)) И да, действительно, лягуха живая????

    ОтветитьУдалить
  3. Здоровский миник) и фотки в нем отличные)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое за ваши отзывы))) лягушка, но на самом деле их было две, у каждого своя, они, конечно же, не настоящие)) я бы не пережила, если бы старший живую к лицу прислонил)) ноони очень реалистичные, по_моему это от фирмы деагостини, или как_то так, они такие классные на ощупь))
    Юльчик, а торцы...нет,ничем, в этом альбоме, просто пивной картон, а так, когда на заказ, для красоты краешу акрилом белым.

    ОтветитьУдалить